Il Profilo Professionale di Tecnico della ristorazione – Chef è una figura in grado di creare abbinamenti fra le diverse pietanze e fra queste e i vini, rispondenti ai canoni della Dieta Mediterranea, reperiti nella tradizione regionale, guidando e sovrintendendo le attività della cucina affinché gli operatori lavorino per realizzarle con strategie e strumenti innovativi. Esegue i piatti valutando costantemente i tempi di lavoro, in relazione alle richieste provenienti dalla sala. Garantisce la qualità delle pietanze servite, sia in termini di preparazione che di presentazione.
I destinatari sono venti persone di età superiore ai 24 anni inoccupati, disoccupati e occupati residenti in Regione Campania, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore o di una qualifica attinente, prevista dal Quadro Nazionale delle Qualificazioni e/o dal CCNL di settore.
SCADENZA:
9 Dicembre 2017.
Scopri le ultime notizie in tempo reale. News e aggiornamenti su politica, cronaca, lavoro, economia, attualità e molto altro su www.supersud.it
Scopri le ultime notizie in tempo reale. News e aggiornamenti su politica, cronaca, lavoro, economia, attualità e molto altro su www.supersud.it
Scopri le ultime notizie in tempo reale. News e aggiornamenti su politica, cronaca, lavoro, economia, attualità e molto altro su www.supersud.it
Scopri le ultime notizie in tempo reale. News e aggiornamenti su politica, cronaca, lavoro, economia, attualità e molto altro su www.supersud.it