Unimol: lancia la laurea in Scienze e culture del cibo
L’offerta formativa dell’Universita’ del Molise si arricchisce con un nuovo corso di laurea triennale in ‘Scienze e culture del cibo’. Propone una figura professionale che puo’ contare su maggiori probabilita’ occupazionali grazie a un bagaglio di conoscenze utili a valutare il grado di affinita’ delle produzioni rispetto alle tradizioni gastronomiche italiane, in relazione alle innovazioni di prodotto e di processo e, non ultimo, al loro impatto sull’alimentazione e la salute umana. Il corso di studi prevede anche tirocini tecnico-pratici presso aziende del settore agroalimentare che ospiteranno gli studenti ricoprendo un ruolo fondamentale affinche’ i laureandi possano integrare le conoscenze e le competenze acquisite anche sulla base dell’osservazione e della diretta partecipazione ai processi riguardanti l’esercizio della professione.
Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Cookie strettamente necessari
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.