Piu’ di 20 maestri insegneranno l’ arte della preparazione della pizza a giovani provenienti da tutto il mondo. E’ l’ iniziativa della “Associazione Pizzaiuoli Napoletani” , che avviera’ i corsi a Settembre nella propria sede in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli. Oltre alla pratica della preparazione e dell’ impasto, le lezioni prevedono nozioni di marketing, nutrizione, sicurezza sul lavoro, food -cost, e sicurezza sanitaria, sulla base alle norme dettate dell’ emergenza Covid-19.” “La nostra e’ la scuola della tradizione, degli impasti e delle tecniche che hanno reso unica la pizza napoletana nel mondo – afferma Sergio Miccu’. presidente dell’ APN -. i nostri maestri pizzaiuoli sono eredi della straordinaria tradizione partenopea che e’ passata di generazione in generazione e oggi, grazie alla scuola, potranno trasferire il proprio patrimonio di conoscenze ai ragazzi provenienti da tutto il mondo per fare loro apprendere quest’arte, come se fossero i loro genitori.” Le iscrizioni alla scuola sono aperte tramite il sito web www.pizzaiuolinapoletani.com.