L’azienda ‘La Chiocciola’ della giovane Raffaella Sangiacomo ha avviato nel 2016 l’attività e oggi produce bava di lumaca con metodo cruelty free. Restare in Basilicata e sfruttare anni di studi universitari in biotecnologia. Qualche ricerca su web e inizia così l’avventura della giovane Raffella Sangiacomo nel mondo dell’allevamento di lumache da terra. Parole d’ordine: essere innovativi e soprattutto non arrendersi nonostante le difficoltà. A raccontarci la storia dell’azienda ‘La chiocciola’ di Ruoti, la giovane proprietaria Raffaella Sangiacomo che nel 2016 ha avviato l’attività beneficiando dei fondi del Programma di sviluppo rurale della Basilicata 2014-2020. Oggi l’azienda produce bava di lumaca, prodotto molto ricercato dalle case farmaceutiche e della cosmetica per curare inestetismi della pelle e non solo. La bava viene estratta con metodo cruelty free, dopo l’estrazione le chiocciole vengono rimesse in allevamento dove vengono nutrite con vegetali freschi coltivati in azienda.
Scopri le ultime notizie in tempo reale. News e aggiornamenti su politica, cronaca, lavoro, economia, attualità e molto altro su www.supersud.it