Innovazione e tradizione: un binomio virtuoso per una transizione verso un sistema agroalimentare sostenibile ed economicamente vantaggioso. Si è appena conclusa con un successo di partecipazione e interazione social la due giorni di “Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili”, l’appuntamento organizzato e preparatorio di “Maker faire Rome – The european edition”, evento promosso e realizzato dalla Camera di commercio di Roma, in collaborazione con il Santa hiara Lab – Universita’ di Siena, con il supporto di Rural hack e Agro camera e con la partecipazione di Asvis, Arsial, Borghi autentici, commissariato per la partecipazione dell’Italia a Expo 2020 Dubai, Apre e patrocinato dal Ministero degli Affari Esteri. “Buono!” si è chiuso con numeri importanti: oltre 50 appuntamenti, più di 100 ospiti di livello internazionale, 14 panel tematici, 8 ore di contenuti in streaming, oltre 10.000 spettatori, più di 2 milioni di impression sui social network, dati destinati a crescere ulteriormente.
Scopri le ultime notizie in tempo reale. News e aggiornamenti su politica, cronaca, lavoro, economia, attualità e molto altro su www.supersud.it